Президент беднейшей страны в Европе стал единственным олигархом, который в 2015 году увеличил свое состояние.

Согласно информации издания «Новое время», Петр Порошенко оказался единственным из десятки самых богатых украинцев, чье состояние выросло. За 2015 год активы президента выросли на 20%, до 979 млн. долларов.

Вышиванка - обязательный атрибут настоящего патриота

Вышиванка – обязательный атрибут настоящего патриота

За время войны в Украине, когда абсолютное большинство граждан официально стали нищими, а сотни тысяч – изгнанниками и беженцами. За время войны, когда тысячи солдат потеряли здоровье и жизни на фронтах. За время войны, когда десятки волонтеров и революционеров оказались в тюрьмах, глава государства в рейтинге самых богатых украинцев поднялся на три ступени, заняв 6 место в списке самых главных паразитов на теле украинского народа.

Основные конкуренты Порошенко по классу не так успешно заврешают 2015 год, как президент. Так, когда то самый богатый человек Восточной Европы, олигарх Ахметов – потерял в этом году 56% от всего награбленного у народа богатства. Сейчас у него осталось 4,5 млрд. долларов.

История успеха Петра Порошенка доказывает, что власть, силовики и показной патриотизм лучше помогает вести бизнес, чем просто показной патриотизм.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)