UKRAINE-CULTURE-MUSICIAN-FEATUREСегодня на пресс-конференции Киевского инвестиционного агентства (конторы в КГГА, которая «по-научному» готовит и обосновывает дерибан земли и денег), были презентованы новые инвестиционные проекты в Киеве. По мнению киевских чиновников, война и повальная нищета – не проблема для ведения бизнеса, а наоборот – преимущество. Как оказалось, политика  тотального обнищания украинцев – не временная вынужденная мера, а целенаправленный план власть имущих. Вот прямая речь одного из чиновников о преимуществах современной ситуации.

«Украина с точки зрения производства сегодня может стать настоящим Эльдорадо. Объяснение этому простое – сегодня Украина обладает одной из самых низких заработных плат в Европе, от 200 до 300 евро в месяц. Это невозможная зарплата для наших европейских соседей, в которых меньше 1000 евро не получают и где возможности платить меньше ограничены законом. У нас очень существенный отрыв в этом показателе. Даже в Китае, где официальная средняя заработная плата равна 100 долларам в месяц за счет сельских регионов, все высококвалифицированные специалисты получают на порядок больше зарплаты, от 500 долларов и выше. Уникальная низкая зарплата в Украине является уникальной не только для Европы, но  и для Китая».

Так что вот так вот. Те, кто до сих пор надеется на то, что ситуация в нашей экономике улучшиться, должны спуститься с небес на землю. Она уже улучшилась, но не для нас. Для класса эксплуататоров и их прихвостней – всех этих  чиновников, олигархов, застройщиков, политиков, генералов – сегодня наступил рай на земле. Все свое воровство и преступления они могут списывать на войну, всех несогласных – обвинить в сепаратизме. Митинги запретить, а людей расстреливать под предлогом «защиты порядка».

ar2110Для них – власть имущих – это просто подарок судьбы, за который они будут держаться зубами и винтовками. Для нас же – для трудового народа Украины – это ярмо пожизненное, облегчения нам не принесут ни политики, ни чиновники. Для тех, кто еще не понял, пора наконец-то осознать  –в Украине больше нет «единой страны». Но линия раскола проходит не только на Востоке. Она проходит в самом обществе. Есть две Украины – Украина богатых и Украина бедных, государство паразитов и эксплуататоров и страна рабочих и угнетенных. И то, что для них – политика и стратегия, для нас – голод, смерть, нищета и беспросветность.

До тех пор, пока мы этого не осознаем, и не начнем борьбу против этого порядка вещей, нам уготована судьба покорного скота в пустом и холодном хлеву.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)